Síguenos F Y T I T R
Baloncesto

Victoria en el último aliento

El PDV consigue el triunfo ante el CB Olesa (73-71) a falta de dos segundos

El PDV consiguió una agónica victoria que le acerca al objetivo de asegurarse la permanencia en la categoría. Foto: V.FENOLLOSA.

73 PUIG D'EN VALLS: Elena González (9); Eva Yepes (15); Rosa Barranco (21); Victoria Soto (14); Montse Magre (13)-cinco inicial-Eva Bufí (-); Carmen Roig (1); Marta Coll (-) y K. Reyes (-).
71 CB OLESA A: Vinuesa (3); Ortega (17); Soteras (8); Canadell (12); Guitart (-)-cinco inicial-Paredes (5); Gatnau (-); Reguant (2); Fonts (16); Martínez (-); Haro (4) y Cano (4).
ÀRBITROS: J. M. Ballesteros y Xavier Planells (Colegio balear). Eliminada por cinco faltas personales la jugadora del PDV Victoria Soto (minuto 32).

PISTA: El poliesportiu municipal de Santa Eulària registró una buena entrada de público.

CARLOS G. CASUSO
El Puig d'en Valls logró un agónico triunfo frente al CB Olesa A, merced a una canasta de Rosa Barranco a falta de dos segundos para el final del partido, cuando el marcador reflejaba un empate a 71. El equipo ibicenco llegó a vencer en el descanso por 18 puntos de diferencia (36-18), pero un desastroso tercer cuarto hizo que el conjunto catalán remontara el partido y se llegara al final del partido con la incertidumbre en el marcador, pero la decisiva canasta de Rosa Barranco dio un importante triunfo al PDV.

El primer cuarto comenzó con un conjunto ibicenco que empezó a marcar las primeras diferencias en el electrónico hasta llegar al final con 18-6. En el segundo cuarto, el PDV siguió atacando bien la defensa rival y manteniéndose firmes en defensa, ya que el CB Olesa A sólo anotó 18 puntos.

Sin embargo, en el tercer cuarto, el equipo pitiuso se vino abajo ante la defensa presionante de las catalanas, que llegaron a ponerse por delante en el marcador por 53-55 en el último cuarto, pero una canasta a falta de dos segundos de Rosa Barranco dio el triunfo al PDV.