Síguenos F Y T I T R
Atletismo

La mala suerte se cruza en el camino de los atletas pitiusos en Zaragoza

La ibicenca Marina García se clasifica cuarta en el concurso de longitud con un mejor salto de 5'56 metros

|

La mala suerte se cruza en el camino de los atletas pitiusos que participan este fin de semana en el nacional juvenil de Zaragoza, donde el mejor resultado hasta el momento es la cuarta plaza de Marina García en el concurso de lontitud donde ha regisrtrado un mejor salto de 5'56, a cinco centímetros de su mejor marca de este con 5'61 metros.

Por su parte, Jordi Bonet, según explicó el técnico del Club de Atletisme Pitiús (CAP), Mariano Riera, tuvo mala suerte en el foso de triple salto donde quedó clasificado en séptima posición con un único salto de 13'09, lejos de su mejor marca. Bonet comenzó con buen pie con el ciutado salto y luego tuvo la mala fortuna de realizar cinco saltos nulos. En cuanto a María José Marí, quedó sexta en las semifinales de los 800 metros. La carrera fue muy lenta, al ser la primera de las semifinales previstas, y la ibicenca cruzó la meta con un registro de 2'29''43, cuando la atleta ostenta una mejor marca de 2'22''43. Marí no pudo clasificarse para la final por tiempos.

Por su parte, Riera agregó que los resultados, pese a que los jóvenes asisten a su primer campeonato en categoría júvenil, «no es demasiado bueno porque se esperaba más. Respecto a la segunda jornada, hoy, a las 11.00 horas, dará comienzo la jornada atlética en la que está previsto el desarrollo , entre otras pruebas, del concurso de triple salto y salto de altura, donde compiten Marina García y Marina Mesquida, respectivamente. Las eliminatorias, finales y finales de 60 vallas, donde corre Carlos Martín, serán hoy por la mañana y tarde.