Tenis

Los favoritos, en semifinales

Fernando Vicente será hoy el invitado de lujo en el Nike Tennis Clínic

C.G.C.
El Ibiza Club de Campo acogió ayer la primera jornada del Masters Nacional Nike Júnior Tour 2002 de tenis donde se jugaron los partidos de cuartos de final que emparejó a los 32 mejores tenistas nacionales de la categoría infantil y alevín. Las semifinales ya están servidas y los favoritos lograron el pase a la penúltima ronda. También cabe destacar que la organización confirmó ayer la presencia en el Nike Tennis Clínic, que se celebra hoy a las 18'30 horas, de los jugadores del circuito profesional ATP, Fernando Vicente, el número 47 del ránking ATP, y de Fernando Verdasco, el número 190.

Los resultados de la primera jornada fueron los siguientes: en infantil femenino, Maite Gabarrús venció a Sabrina Méndez por 6-3 y 6-1; Cristina Bala perdió ante Chayenne Dense Weijk por 3-6, 6-4 y 6-3; Teresa Ferrer se impuso a Elisa Compostizo por 7-5 y 6-3, y Edilyn Balanga sucumbió ante Carla Suárez por 6-1 y 6-4 .

Al cierre de esta edición, se estaban disputando los partidos de infantil masculino, Giorko Roumenov-Albert Ramos; Roberto Bautista-Carlos Calderón; Javier Ramos-Carlos González, y Javier Garrapiz-Guillermo Garrapiz; en alevín masculino, Andoni Vivanco perdió frente a Carlos Gómez por 6-2 y 7-5; Jordi Samper venció a Alberto Rodríguez por 6-2 y 6-0; Jorge Gomis ganó a Héctor Ampudia por 6-2 y 6-4, y José Antonio Fuente se impuso a Javier Martí por un doble 7-6; en alevín femenino, Yera Campos ganó a Leticia Costas por 6-2 y 6-4 ; Carmen López venció a Paula Jaime por 7-5 y 6-1; Carlota Cartes cayó frente a Elena Leal por 6-1 y 6-2, y Marta Espigado perdió ante Anastasia Kondratieva por 3-6, 6-4 y 6-3 .