Síguenos F Y T I T R
Ciclismo

El ciclismo premia a los mejores del pelotón en 2003

Pedro Luis Ferrer y Pascual López reciben los trofeos de campeón de ruta y mountain bike

|

El pelotón ciclista se reunión ayer en la sede del Consell Insular de Eivissa y Formentera para celebrar la entrega de premios correspondiente a la temporada 2003. Más de un centenar de personas asistieron a la entrega de trofeos acreditativos a los campeones de todas las categorías del ciclismo en carretera y en 'mountain bike', aunque no todos pudieron acudir y en su lugar recogieron los galardones familiares, amigos o compañeros de equipo.

José Iborra fue objeto de un homenaje y recibió una placa conmemorativa por su especial dedicación y trayectoria en el arbitraje de pruebas ciclistas. Pedro Luis Ferrer, del CC San Antonio, y Pascual López , del GE Es Vedrà, recibieron el homenaje a las sendas victorias en la Challenge Consell Insular de carretera y de 'mountain bike'. Un total de quince campeones de todas las categorías acompañaron a los dos primeros. Pascual ya se proclamó campeón de la Challenge de MTB de Sant Josep, de ámbito municipal.

Respecto al resto de campeones insulares, en carretera, Jorge Ortega, del CC Santa Eulària, se proclamó campeón júnior; Carolina d'Amico (Base Sport) ganó en féminas; Alvaro Gascón (CC Sta. Eulària), en cadete, Sonia Marty, en alevín mixto; Martial Menage (Base Sport), en master 30; Luis Miguel Marty, en veteranos 40; y Pascual Navarro (CC Sta. Eulària), en veteranos 50.