Tercera división

La Peña se encarama al liderato

El tropiezo del Poblense coloca líder al equipo, que hoy puede distanciarse de sus perseguidores

|

Tan sólo 48 horas después de su victoria ante el Cardessar (3-0), la Peña Deportiva vuelve a vestirse de corto para medirse al Santa Ponça en un partido que, en caso de victoria, significará un vuelco en la clasificación a favor de los de Carlos Simón. El conjunto de Santa Eulària aprovechó el tropiezo del Poblense para pasar a la primera plaza, pero es que esta tarde puede situarse a cuatro puntos del segundo clasificado y a diez del quinto. Para el encuentro frente al Santa Ponça son dos las novedades en la convocatoria con respecto al partido del pasado sábado. El centrocampista Salazar, una vez cumplido el partido de sanción, y el defensa Antonio, ante la necesidad de apuntalar la zaga, vuelven a la lista en detrimento de Sergio y Rubén, que se quedan fuera por decisión técnica.

Dos también son los problemas que se le presentan a Carlos Simón para este partido. En primer lugar, el técnico espera que no se repitan las lagunas en cuanto a mentalidad y juego que el equipo ha mostrado en los primeros 45 minutos de los últimos dos encuentros, ante Alaior y Cardessar. En ambas ocasiones, la Peña empezó el partido muy por debajo de sus posibilidades y sólo reaccionó en el segundo tiempo. «Para ir a Santa Ponça con la misma actitud que mostramos en la primera parte del partido ante el Cardessar, mejor no vamos y nos quedamos en casa», señaló el técnico.