Palo para el Harinus

El empate contra el Sant Carles le deja tocado

Fernando, del Sant Carles, y Careca, del Harinus, durante el duelo de ayer. | MARCELO SASTRE

|

El Harinus Peña Deportiva se ha metido en un lío después de no pasar del empate contra el Sant Carles. El equipo de Dani González se distancia del líder y se complica sus opciones de hacerse con el título liguero.

Saxon adelantó a los de Peralta al filo del cuarto de hora, pero Issan empató antes del descanso. Trsa él, Yuyu hizo el 1-2 para los peñistas. Javier empató de inmediato, pero la alegría les duró poco a los locales, pues Issan marcó el tercer a continuación. A falta de cinco minutos, Saxon firmó unas tablas que a punto estuvo de deshacer Careca con un disparo al larguero en el último suspiro.