Síguenos F Y T I T R
Fútbol sala / Tercera División

Ramos salva los muebles

Un doblete del delantero en la recta final brinda el triunfo a la UD Ibiza (3-1)

Una acción del partido celebrado ayer en el estadio de Can Misses.

|

Un doblete de Adrián Ramos en la recta final impidió el pinchazo de la UD Ibiza contra el Esporles en casa. El partido iba encaminado al empate a un gol, pero el delantero ibicenco apareció en los últimos compases para dejar los tres puntos en casa con dos goles.

Los de Rufete se adelantaron a falta de nueve minutos para el descanso por mediación de Cristian Terán. El atacante sevillano envió a la red un pase atrás de Álvaro para llevar a los suyos por delante en el marcador a los vestuarios.

Tras el asueto, el Esporles empató la contienda a los 20 minutos. En el 81, Ramos entró por Gregori y lo cambió todo. Hizo el 2-1 de cabeza en el 89, tras un gran centro de Gámiz, apuntilló a los mallorquines en el tiempo de descuento al marcar a puerta vacía a pase de Cirio.