Ciclismo | Trofeo Portinatx de BTT

Jordi Cardona reina en Portinatx

Jordi Cardona, en acción durante la prueba de ayer. | Marcelo Sastre

| Eivissa |

Jordi Cardona se proclamó ayer campeón absoluto de la cuarta edición del Trofeo Portinatx de BTT. El del Grup Espotiu Es Vedrà finalizó primero en la general por delante de Antonio Bonet (Es Xebel·lí) y Juan Antonio Costa (Cannondale-Construcciones Ibiza Siglo XXI).

La prueba contaba con un recorrido de 24 kilómetros. La salida se produjo en las inmediaciones del Campo de Fútbol de Sant Miquel, donde se dieron cita 111 corredores, para las principales categorías, y 46 jóvenes, para los recorrido de base.

DESTACADOS
Por categorías, los campeones fueron los siguientes ciclistas: Jordi Cardona (absoluto y master 30), Sonia Marty (féminas), Javi Viñals (master 50), David Ramón (master 40), Álvaro Andrade (elite), Joan Ferrer (sub 23), Marcos Ferrer (júnior), Álex Molina (cadete), Jaume Muñoz (infantil-alevín) y Adrián Ribas (benjamín-prebenajamín).