Segunda División Fútbol Sala Femenino

Duro correctivo para el San Pablo en Zaragoza

Una imagen del primer partido liguero del San Pablo. | Arguiñe Escandón

|

El San Pablo ha sufrido este sábado una dura derrota en su visita al Intersala Zaragoza (8-0). Las ibicencas dieron una mejor imagen de la que dice el resultado, pero no estuvieron acertadas de cara a portería para maquillar el marcador. Las de Dani Mesa tendrán que seguir trabajando para encontrar sus primeros puntos en su debut en Segunda División.

El partido comenzó con dos equipos que se tanteaban, pero en la primera acción de peligro llegó el primer tanto del partido. La local Rebe aprovechó un buen servicio para hacer el 1-0 cuando se entraba en el minuto 3 de partido.

El segundo pudo llegar acto, seguido, pero un par de minutos más tarde era Yara la que tenía una doble ocasión en la que pudo llegar el empate. Entró entonces el partido en unos minutos bastante parejos. El San Pablo intentaba tener el balón, pero lo que llegó fue el segundo de las mañas con un disparo de Titi en el que no estuvo fina Tatiana. Un minuto más tarde llegaba el 3-0, otra vez Titi. Todavía no se había llegado al ecuador de la primera mitad.

El cuarto llegó en una acción fortuita en la que Haruna metió el balón en su propia portería. Con este resultado se llegó al descanso y era un castigo muy grande para lo que se estaba viendo en el polideportivo de Zaragoza. Las ibicencas merecían haber marcado algún gol.

En la segunda parte, la imagen siguió siendo muy similar. El San Pablo buscaba su gol que le metiese en el partido, pero lo que llegó fue el quinto cuando se iba camino del ecuador de este periodo. Antes del 30 llegó el 6-0.

El partido ya no tenía mucho que contar y en los últimos minutos llegaron otros dos goles de las locales para poner el definitivo 8-0.