Segunda RFEF

La Peña Deportiva cae con polémica ante el Badalona Futur

Una acción del partido entre el Badalona Futur y la Peña. | BADALONA FUTUR

|

La Peña Deportiva ha caído este domingo en su visita al Balona Futur (2-0). El resultado viene con polémica, ya que en el segundo gol de los catalanes las imágenes dejan claro que el balón no había traspado la línea de gol.

El choque comenzó con igualdad, con dos equipos que no conseguían imponerse. Eso sí, fueron los locales los primeros en intentarlo con dos disparos que se marcharon desviados. Más cerca estuvo Moha pasada la media hora de juego cuando su remate se estrelló en el larguero.

La respuesta no se hizo esperar y Armand estuvo a punto de meter un golazo, pero se encontró con una sensacional parada del portero local. Se animaba el partido en este tramo final de la primera parte y justo antes del descanso era Picón el que tenía que hacer una gran parada para evitar el tanto del Badalona Futur.

El gol llegaría en el segundo tiempo. Apenas habían pasado cinco minutos cuando Guanini conectó un cabezazo para hacer el 1-0 a la salida de un córner. Le tocaba remar a los de Alberto Gallego si querían sacar algo positivo de su visita a Premià de Dalt.

El empate pudo llegar poco después, pero el disparo de Armand se marchó por encima del larguero. Lo buscaba la Peña, pero llegó el segundo del Futur en una acción para la polémica. Los jugadores peñistas reclamaron que el balón no había entrado, pero el árbitro concedió el tanto. 2-0 y 20 minutos por jugarse.

Unos minutos finales en los que no pasaron demasiadas cosas. El 2-0 hizo mucho daño a los de Santa Eulària y el Badalona Futur supo dormir el partido para quedarse con los tres puntos.