Síguenos F Y T I T R
División de Honor Plata

Dolorosa derrota del HC Eivissa en Alicante

|

La UD Ibiza Gobycar UD Ibiza HC Eivissa sufrió este domingo una de sus derrotas más duras. Los ibicencos se vieron completamente superados un Eon Alicante que demostró estar a un nivel muy superior. El 39-21 refleja que apenas hubo historia.

Los ibicencos salieron bien y consiguieron la primera ventaja con goles de Ruiz y Chychikalo. Fue un espejismo porque del 0-2 se pasó al 3-2. A partir de ahí hubo un intercambio de golpes y los de Eugenio Tilves se mantuvieron en el partido hasta el 6-6. Se había jugado poco más de 10 minutos y estaba siendo igualado.

Pero en ese momento el Alicante pegó un tirón y empezó a abrir brecha. La diferencia de dos goles pasó a ser de tres, más adelante ya era de cuatro y al descanso el partido prácticamente estaba sentenciado con el 19-12.

Tras el paso por vestuarios no hubo reacción. Había un abismo entre el juego de unos y otros. La diferencia se hacía notar en casi cada acción. Mejores en ataque y en defensa, avanzaban los minutos y la diferencia era cada vez más abultada. El 24-14 ponía los 10 de diferencia. Así siguieron las cosas hasta el definitivo 39-21,