Síguenos F Y T I T R

Nueva derrota de la UD Ibiza Vóley

Una imagen del primer partido de la temporada. | Irene Arango

|

No va a ser un año para nada sencillo para la UD Ibiza Vóley. El cuadro ibicenco sufrió este sábado su segunda derrota de la temporada y es el último clasificado tras no lograr ni un set. El Xàtiva fue mejor y se llevó un triunfo incontestable ante un equipo que tiene que mejorar.

El choque comenzó con igualdad y los primeros compases del set fueron parejos, pero una vez tomó el mando el conjunto valenciano ya no lo soltó para cimentar el 25-20.

En el segundo set, los ibicencos estuvieron mejor y pelearon hasta el 19-18, momento en el que los locales pegaron el arreón para cerrar el parcial con un nuevo 25-20.

El tercer y definitivo set fue un calco al anterior. Los celestes aguantaron hasta el 20-19 para acabar cayendo por 25-21.