Can Fred Solutions, S.L. desea acompañar una temporada más a todo el sector de la hostelería y a otros colectivos de la isla haciéndoles más fácil el trabajo y ayudándoles a resolver, lo más rápido posible, cualquier imprevisto que puedan tener.
Esta empresa ibicenca se dedica a la venta, instalación y reparación de maquinaria de hostelería, climatización y frío industrial. Trabaja con marcas exclusivas como Convotherm, Hobart, Mareno y Merrychef.
La mejor maquinaria
Para aquellos que estén pensando en cambiar de horno, los hornos Convotherm aportan una calidad de diseño sin precedentes a la cocina de restaurante profesional y permiten cocer al vapor, asar, hornear, asar a la parrilla, freír y regenerar, junto a los hornos de cocción acelerada Merrychef, que ofrecen un tiempo de cocción ultracorto, ideales para restaurantes con alta demanda de producción en un pequeño espacio.
Además, aumentan la velocidad del servicio y producen productos de calidad en una fracción de segundo, sin necesidad de sistemas de extracción.
Por otro lado, Hobart presenta Premax GP / FP con secado Topdry integrado. Este equipo se ha ideado especialmente para la limpieza de recipientes reutilizables diseñados para limpiarse muchas veces, con el objetivo de preservar los recursos y proteger el medio ambiente.
Los restos secos de bebidas, las marcas de pintalabios y la suciedad natural, como por ejemplo el polvo, plantean el reto de limpiar los vasos de forma higiénica e impecable. Además, la geometría del vaso, con sus cavidades, ondulaciones y sus picos, dificulta la limpieza y el secado del recipiente. Pero solo cuando el vaso está absolutamente seco, puede reutilizarse de inmediato o apilarse para su almacenamiento. Para conseguir un resultado de lavado y secado óptimo, se requiere una sinergia ideal de máquina, sistema de cesta y producto químico. Hobart ha armonizado estos factores a la perfección consiguiendo un resultado de lavado limpio e higiénico.
En Can Fred también encontrarás la exclusiva marca de cocinas Mareno, diseñadas para facilitar la vida y construidas basándose en las exigencias de los clientes y la experiencia de los chefs.
En sus cocinas cada detalle está pensado para facilitar el trabajo y así responder a la evolución de la restauración y a los estilos de alimentación, ofreciendo soluciones completas para todo tipo de restauración profesional: hoteles, pequeña restauración, grandes colectividades y restaurantes de servicio rápido.