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«¿Hay algo más ibicenco que una croqueta de bullit de peix?»

Mayte Martínez.

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Mayte Martínez lleva más de una década en el equipo del Hotel Royal Plaza, y este año inaugura una nueva etapa como chef del restaurante. «He elaborado una nueva carta con platos frescos y renovados, ideales para compartir», explica la chef, que además apuesta firmemente por el producto local. Aunque mantiene la misma línea de cocina, Mayte quiere sorprender a sus comensales con elaboraciones tan originales como la croqueta de bullit de peix y con platos que llegan a la mesa con una «presentación impecable» y llena de color, utilizando brotes germinados, flores, aceites y mayonesas de colores. Destacan platos como la pata de pulpo con puré de boniato trufado y aroma de paprika y también los desayunos, donde los huéspedes encontrarán novedades en un buffet en el que los productos de Ibiza son los protagonistas, sin olvidar las opciones healthy.

Además, podemos comer a cualquier hora del día, ya que la cocina abre ininterrumpidamente de 11.30h a 22.30h. Te recomendamos que subas a la terraza con piscina y disfrutes de unas increíbles vistas a Dalt Vila.

«Me gustaría agradecer la confianza depositada por los propietarios del hotel, los Señores Colomar, y por Eduardo Manero, director del hotel. Siempre nos apoyan en todo lo que proponemos», declara Mayte. Este cuatro estrellas situado en pleno centro de Ibiza y con fácil aparcamiento, es un oasis en la ciudad y se ha convertido en una opción más que recomendable si queremos celebrar eventos.

Está abierto a toda la gente de la isla y dispone de menús para grupos.

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