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Taller de tapas y recuerdos

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En 1962, en la calle Sant Mateu de Sant Antoni de Portmany, empedrada con losas de Punta de sa Galera abrió El Rincón de Pepe en el patio interior de una casa payesa presidida en el centro por una bella parra. Uno de los primeros bares de tapas de la isla de Ibiza que supo mantener su esencia y buen hacer.

Ofrece comidas y cenas en su barra, originales mesas o terraza exterior. Y todos los sábados a las 21 horas, música en directo que eleva este rincón a su máxima esencia aglutinando amigos fieles e invita a todo el mundo a disfrutar y compartir.

El producto local, pescado fresco, verduras de temporada de su propio huerto, la cocina tradicional y casera y la calidad de sus tapas lo convierten en un lugar especial típicamente ibicenco con ambiente sencillo y buena comida.

Destacan entre sus tapas y platillos, las jugosas fritas ibicencas, la fritura de pescado y gambusí, la destacada ensaladilla rusa, el suculento rabo de toro, su especial brioche de calamares, el entrecot fileteado de rubia gallega y postres caseros.

Arraigo e innovación en los fogones con sabrosas y auténticas recetas que te sumerge en un viaje culinario a través de la vista, el olfato y el gusto.

Tapas ibicencas y más…

Calle Sant Mateu, 6 · Sant Antoni

Abierto todos los días de 13 a 16 y 19 a 00 horas

Reservas: 648017691

@rincondepepeibz

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