Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Cocina ibicenca y más de 35 años de pasión por el mar

| |

Restaurante 2000 lleva más de 35 años deleitando a clientes, amigos, turistas y residentes con la auténtica cocina ibicenca. El pescado fresco está asegurado en este restaurante situado en Benirrás, y es que cada día su barco de pesca sale al mar para traer el mejor pescado, como el Gallo San Pedro, rotja, langosta, mero, corvina o pargo. Lo cocinan al horno, a la plancha o en un buen guiso.

Su terraza a pie de playa invita a darse un baño mientras esperas uno de sus arroces, ¡las paellas están buenísimas!. En su carta tampoco falta el plato más emblemático de la cocina ibicenca, el bullit de peix. Y de noche, la experiencia es aún más mágica, ya que vivirás la velada más romántica bajo las estrellas. En su carta también encontrarás otros platos caseros preparados con mucho mimo y con el mejor producto local. Su cocina es sencilla, con las auténticas recetas tradicionales y es que un buen producto no necesita mucho más.

Además de los sabores más frescos y auténticos, este restaurante es de los pocos en los que aún se respira la esencia de la isla y los atardeceres desde su terraza son únicos. A su ubicación privilegiada en una de las calas más cautivadoras de Ibiza, se suma una puesta de sol de película. También cuenta con parking privado.

Lo más visto