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Comida casera, ibicenca, rica, mediterránea y de km0

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Es Mirador de San Carlos es uno de esos lugares de la isla auténticos, que mantienen toda la esencia ibicenca y donde además de comer muy bien, te sentirás como en casa. Lo que en su día fue un punto de encuentro para tomar unas de las mejores hierbas de la isla, hoy es un acogedor restaurante familiar dirigido por todo un referente de la cocina ibicenca, Toni Colomar, junto con su mujer, Patricia Aguilera, y sus hijos, Alba Luz y Toni.

En su carta encontrarás comida real, elaborada al momento y con los mejores productos de la tierra y del mar ibicencos. Te recomendamos el sofrit payés, el arroz de matanzas, las paellas, la frita de calamar, sus frescas ensaladas o una buena burger casera vegetal. Además, se trata de un negocio respetuoso con el medioambiente y buena muestra de ello es su ‘botigueta’, una pequeña tienda con mucha historia y en la que encontrarás producto local y droguería ecológica a granel, todo biodegradable y no contaminante. El restaurante, que cuenta con unas impresionantes vistas, tiene mucho encanto, es pequeño, tranquilo, familiar, tiene facilidad de parquin y no se puede reservar, por lo que recomendamos ir pronto. El horario es de 13h a 16h y de 19.30h a 23h.

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