Síguenos F Y T I T R

El restaurante que eleva la carne a otro nivel

La Vaca Argentina, parrilleros desde 1994, regresa al centro de Ibiza con sabrosas carnes de calidad excepcional

|

La Vaca Argentina resultará familiar a muchos de nuestros lectores y es que este restaurante especializado en carnes y parrilla fue todo un éxito en Ibiza durante 20 años. Ahora regresa de nuevo a la isla para convertirse una vez más en el referente de los amantes de la buena carne.

Su propuesta exalta los sabores tradicionales de la cocina argentina y para ello cuentan con los mejores cortes de Angus Argentino, que complementan con las mejores Razas de Europa, Simmental alemana, Ayshire Sashi finlandesa, Raza Wagyu española, etc. El toque de distinción lo ponen los parrilleros, que conocen a la perfección cada corte y el punto exacto. Un gran equipo que combina gente con mas de 20 años de experiencia en la isla con parrillero y cocineros formados por ellos en Madrid.

En la Vaca Argentina son parrilleros desde 1994, una experiencia de 30 años que garantiza que saben de carne y parrilla.

Además de sus cortes insuperables, en La Vaca Argentina encontrarás una amplia bodega de vinos con las mejores referencias nacionales que maridan con las carnes, y sobre todo con una excelente relación calidad-precio.

De cara al invierno, La Vaca Argentina,    abrirá también los mediodías con plato diario de cuchara.

La apertura en Ibiza es parte de un crecimiento del grupo, que tiene 14 restaurantes a fin de este año.

Los encontrarás en pleno centro de Ibiza, una experiencia que invita a saborear, disfrutar sin prisas y con todas las atenciones.

Lo más visto