Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Una sobremesa al atardecer con vistas a Formentera

Un espacio recientemente renovado junto al mar, ideal para celebraciones. Descubre su nueva carta de platos elaborados a la brasa de carbón en Josper

Foto: mar torres mateumartorres.com

|

Disfrutar de un plato sabroso, en Ibiza ciudad, frente al mar y con unas espectaculares vistas a Formentera, es la esencia del restaurante Blavós, donde el ambiente vibrante no para y te acompaña durante la puesta de sol, con un cóctel en la mano, en cenas con amigos o desayunos de empresa, y todo ello a precios asequibles.

Al final del paseo de Figueretas y a tan solo 15 minutos andando desde el puerto de Ibiza, Blavós cuenta con una ubicación privilegiada. Un punto de encuentro excelente para un momento de desconexión viendo la puesta de sol con amigos o incluso para celebrar una ocasión especial. Y si eres amante del fútbol o de los grandes eventos deportivos, en su interior encontrarás una pantalla grande donde vivir el espectáculo con la mejor compañía.

El espacio se divide en diferentes ambientes y cuenta con una reciente reforma. La zona interior destaca por su combinación de madera natural y un ambiente cálido, un interior luminoso con ventanales abiertos al mar, una terraza frente al paseo y una zona chill-out con sofás y butacas, perfectos para alargar la sobremesa.

El restaurante Blavós es la mejor elección este invierno, por su fantástica ubicación y por la variedad de comida que ofrece. Aprovecha su amplia carta de cócteles a cualquier hora y prueba su nueva carta con un foco en la cocina mediterránea, especializada en brasa Josper. Ofrecen menús para grupos, personalizables según las necesidades del cliente, con diferentes opciones a elegir. Además de los ya conocidos menús ‘arroceros’ por 45 €, que incluye unos entrantes a compartir, un tipo de arroz a elegir, con postre y bebidas.

La gran novedad llega de la mano de su cocina: una carta que abraza el producto de proximidad y lo eleva con el inconfundible sello del Josper, donde la brasa aporta carácter, y aromas ahumados. Entre las nuevas propuestas, destacan joyas pensadas para seducir paladares exigentes. Su carta incluye irresistibles carnes como el steak tartar de solomillo de ternera, aliñado al momento con condimentos que realzan su sabor, o el rack de cordero asado al carbón, con una aromática costra de hierbas ibicencas. Y, para los amantes del mar, la oferta no se queda atrás: las anchoas 00 del Cantábrico, de gran calibre, se sirven sobre pan brioche que se deshace en la boca con un toque de aceite de oliva virgen extra; o el Rodaballo fresco cocinado al carbón, acompañado de guarnición de temporada. Pero, sin duda, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar el pulpo tierno braseado, servido sobre causa limeña con un toque de picante y el contraste de torreznos crujientes. Tampoco pasan desapercibidas las delicadas volandeiras hechas al carbón, acompañadas de un suave all i oli dulce con matices de azafrán. Y, para terminar, un clásico reinventado: el club sándwich que nunca falla. En su versión más gamberra, combina pan tostado, jugoso pollo deshebrado, bacon, huevo y las deliciosas salsas de la casa. La carta de vinos ofrece distintos tipos como blancos, rosados, espumosos, o vino en copa. Asimismo, presentan una exclusiva carta de coctelería donde disfrutar del arte de la mixología. ¡Sus cocteles son imprescindibles!

#PaqueteAlimentes

El día 15 de octubre empezó su famoso #PaqueteAlimentes, un menú diario disponible de lunes a sábado, con platos caseros de cuchara, ricos y equilibrados, a 12,95€ de lunes a viernes y a 14,95€ los sábados, incluyendo postre a elegir y una bebida.   

El restaurante presentará su renovada imagen de los espacios interiores y exteriores. Su diseño combina la modernidad de Ibiza cosmopolita y la tradición de los materiales mediterráneos. Blavós es ese plan que siempre encaja.

Reservas para restaurante y Eventos en events@vibrahotels.com o en el 681242317.

Lo más visto