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Conecta con Ibiza, a través del paladar

Edwin Vinke, chef con dos estrellas Michelin, sorprende esta temporada con una nueva y espectacular experiencia en la que el producto 100% local es el auténtico protagonista

Jordi Cervera | www.jordicervera.com | Jordi Cervera | www.jordicervera

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Grupo Nassau y el chef Edwin Vinke arrancan una segunda temporada de su innovador proyecto, un restaurante comprometido al 100% con los sabores km 0. El restaurante 1742 está situado en el casco antiguo de Dalt Vila, un palacio del siglo XVIII convertido en restaurante, que ofrece una exclusiva experiencia gastronómica: la historia fusionada con una visión más moderna que podemos ver reflejada en su carta.

Frescura, calidad y originalidad es lo que encuentran aquellos que visitan 1742, donde la carta rinde un homenaje al mediterráneo y donde sobresale el marisco y el pescado fresco. La propuesta del chef, ganador de dos estrellas Michelín, Edwin Vinke., no queda ahí y es que la velada se convierte en todo un espectáculo culinario, donde las sensaciones y las sorpresas son las protagonistas.

Los comensales ponen en juego todos sus sentidos en un recorrido que comienza con la llegada al palacio, pasando por la bodega y hasta la azotea, siendo así testigos de diferentes actuaciones en vivo que se llevarán a cabo durante toda la velada. El campanario de la catedral, la guinda que corona el barrio de Dalt Vila, ilumina el fondo de la escena y la cultura dieciochesca tiene un papel fundamental en los pases del restaurante. Si existe magia en esta maravillosa isla, 1742 es sin duda uno de los rincones donde se esconde.

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