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La revolución del concepto cocina fusión

La mejor fusión entre la gastronomía mediterránea y la cocina peruana en este nuevo restaurante de Port des Torrent

Daniel Balda

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Tigre Morado es una de las novedades de la temporada 2023. Se encuentra en uno de los lugares más mágicos de la isla, en la playa de Port des Torrent, en Sant Josep, y su innovadora propuesta gastronómica es ya todo un éxito entre visitantes y locales. En Tigre Morado podrás disfrutar como nunca de una sorprendente fusión entre la gastronomía mediterránea y la cocina peruana, respetando y dando protagonismo al producto local, fresco y de temporada.

En la carta de esta ‘cebichería’, vemos platos como pulpo anticullego, carpaccio de tomate de antaño de la isla con salsa acevichada o paellas mar y montaña con ají amarillo. El menú también cuenta con opciones sin gluten, vegetarianas y veganas y una selección especial para los más pequeños. Así mismo, a esta serie de platos se suma una cuidada carta de coctelería y una amplia selecciónde vinos naturales y del mundo.

El espacio se divide en cuatro ambientes diferenciados entre los que destaca su sector launge para aquellos que quieran disfrutar de las sobrecogedoras puestas de sol que ofrece esta ubicación desde la arena; y sus dos zonas exteriores, una de ellas semicubierta, que pueden acoger hasta 100 comensales. Además, también cuenta con una zona interior de 100 metros cuadrados en la que la artesanía local y los materiales naturales son protagonistas.

Tigre Morado está concebido para vivir una experiencia única por lo que el local está disponible para organizar todo tipo de eventos privados, y además, su carta también se puede disfrutar a domicilio, en villas, eventos o barcos.

Tienen música en vivo y performances artísticas durante los atardeceres.

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