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La bollería saludable que recomiendan los nutricionistas

Bollería. | Foto de iSAW Company

| Ibiza |

La bollería procesada es una opción poco saludable que, de tanto en tanto, puede tomarse. Aun así, los nutricionistas ofrecen alternativas a estos para que no debamos dejar de comerlos. La tiktoker @esterfitcorner, experta en nutrición y deporte, ha publicado en su cuenta ideas para quitarnos las ganas de esta comida de forma sana.

En esta ocasión recomienda unas magdalenas hechas de boniato y trigo sarraceno, que la experta destaca como «increíbles». Para elaborarla hace falta 120 gramos de boniato cocido; 80 gramos de trigo sarraceno; entre 30 o 40 gramos de leche en polvo, un huevo, tres claras y un chorro de aceite de oliva.

Además, de esta receta, propone unos gofres proteicos de patata con solo tres ingredientes: una patata, un huevo y 50 gramos de mozzarella.

Con estos postres podrás disfrutar de los antojos de dulce de una forma casera y saludable.

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