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La mejor receta de bizcocho para este otoño

La receta de bizcocho que se puede adaptar a los gustos de cada uno. | Paquita Ribas

| Ibiza |

Acompañar el té o el café con algo dulce siempre es una buena opción y qué mejor que un bizcocho o ‘coca bamba' para endulzar ese momento del día, que para muchos es el tiempo de descanso para seguir con sus labores o dar el día por concluido. Lo mejor de esta receta, es que se le puede añadir un puñado de nueces o cualquier fruto seco para darle un toque especial.

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 3 vasitos de harina

  • 2 vasitos de azúcar

  • 1 vasito de aceite suave

  • 1 yogurt

    • Para la harina, el azúcar y el aceite se usa la medida del envase del yogurt

Precalentar el horno a 180ºC

Si se quiere un bizcocho más pequeño los ingredientes son:

  • 3 huevos

  • 2 vasitos de harina

  • 1 vasito de azúcar

  • ½ vasito de aceite suave

  • 1 yogurt

Elaboración

Se mezclan los huevos y el azúcar y se baten con unas varillas. A continuación, se añade poco a poco el aceite y el yogurt y volvemos a remover para integrar toda la mezcla. Una vez este todo homogéneo, es el momento de añadir la harina en dos tandas, es decir: se añade el vasito de harina y se remueve todo. Una vez integrada se añade el otro vaso y se vuelve a remover. Así con los tres vasitos.

Cuando la harina ya esté completamente integrada, se añade todo en un molde. Para que no se pegue la masa el molde tiene que estar cubierto con un poco de harina espolvoreada y mantequilla o usar papel de horno.

Por último se mete en el horno el bizcocho, con el horno precalentado a 180ºC, y se deja 45 minutos o hasta que este cocinado.

  • Truco: Para saber si está listo con un palito o algo puntiagudo, pinchamos delicadamente la masa y, si sale limpio es un indicio de que está listo, sino, en el caso de que salga algo de masa líquida dejarlo un rato más.

Una receta fácil y sencilla que va a ir directa al paladar de lo buena que está.

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