El próximo miércoles 18 de diciembre, el restaurante El Náutico Ibiza será el escenario de una cena benéfica sin precedentes, donde 17 reconocidos chefs de la isla unirán fuerzas para apoyar a los afectados por la DANA. Organizado por FaceFoodMag, esta velada solidaria tiene como objetivo recaudar fondos para la recuperación de las zonas devastadas, promoviendo la restauración del tejido empresarial y la protección del empleo.
Esta acción forma parte de la iniciativa global «Desde Valencia para Valencia», impulsada por los prestigiosos chefs valencianos Ricard Camarena, Quique Dacosta y Begoña Rodrigo, en colaboración con la Asociación Valenciana de Empresarios (AVE). La propuesta solidaria ha reunido a cocineros de toda España y del mundo, quienes se han comprometido a realizar cenas y festivales benéficos con un fin común: ayudar a quienes más lo necesitan.
La plantilla de chefs que participarán en este evento especial son:Pau Barba, José Miguel Boned, Álvaro Salazar, Óscar Molina, Walter Sidoravicius, Alberto Pacheco, Iker Llona, Begoña Arizmendi, Paulina Mauvecin, Arnaud Sala, Gonzalo Aranguez, Baltasar Rigo, José Ángel Sánchez, David Reartes, Massimo Larossa, Martín Vázquez y Alberto Pérez.
Este evento ha sido posible gracias a la colaboración desinteresada de importantes empresas y entidades locales como Estrella Damm, Bedrinks, Diego Carnicería, Frutas La Palentina, Hermanos Meneghellos, Bamberry Foods, Pescados Consuelo y Pardalet, Balfegó, Klimer, Josper Grill, Gasifred, Aniofe, Gin Raw, Moet Hennessy y Pomona, entre muchas otras.