Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Presentan la marca Sabors d'Eivissa para la sobrasada y la langosta

| Eivissa |

El Consell de Eivissa ha presentado la marca Sabors d'Eivissa para la sobrasada y la langosta. El conseller en funciones de Agricultura, Toni Marí, ha destacado que «uno de los principales objetivos de la legislatura ha sido poner en valor productos de nuestra tierra» y ha recordado iniciativas como la Fira de Sabors del Camp y de la Mar.

Según ha dicho, «la gastronomía de Eivissa es uno de los atractivos turísticos que puede ofrecer la isla a los visitantes y su promoción tiene repercusiones positivas sobre la oferta turística, el sector restaurador, el comercio y el sector primario y agroalimentario de la isla».

Desde el Consell han explicado que la sobrasada de Eivissa está elaborada de forma tradicional con cerdos criados en la isla, alimentados a base de cereales y algarrobas. Por otra parte, la langosta «es la gran desconocida de Eivissa, aunque es un crustáceo tradicionalmente pescado en nuestras costas».

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto