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Sabroso comienzo

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Està molt bó!» fue la coletilla que mejor se percibía entre los murmullos emitidos desde el corazón de los agradecidos estómagos de la treintena de participantes en la primera cita de las Jornadas Gastronómicas de Eivissa y Formentera organizada ayer por la Asociación Gastronómico-Cultural Pitiusa.

El hotel Royal Plaza, con su jefe de cocina a la cabeza, Francisco Lavilla, junto con Enotecum, Marí Mayans, Frutas Julio Iborra y la pastelería Can Tomas, fueron las firmas colaboradoras de este evento que dejó a todos sus participantes un buen sabor de boca y ganas de repetir el próximo sábado.

«Todas las iniciativas que persiguen la exaltación de los platos y la cocina autóctona están muy bien, sobre todo si la iniciativa parte de gente de las islas, como es el caso, ya que nadie de fuera va a venir a hacerlo por nosotros», señalaba el conocido cocinero Felipe de la Peña, uno de los catadores de la borrida de ratjada y flaó, platos protagonistas del día.

«A mí me gusta mucho la cocina y aunque no soy cocinero me gusta aprender cosas de ellos, por eso he venido a participar en estas jornadas», explicaba Víctor Riera, que compartía mantel con Lluc Marí, que destacó la buena idea que habían tenido los responsables de la Asociación Gastronómica.

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