El restaurante Can Caus abrió sus puertas con más ilusión y fuerza que nunca. Bajo reserva previa, podemos volver a disfrutar de sus carnes a la brasa, en especial del chuletón, del solomillo de buey o del cabrito criado con los alimentos naturales de su propia finca. La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Gracias a esta unión, el restautante cuenta con sus propias carnes, quesos y sobrasada, lo que le da un valor de autenticidad difícil de igualar. Otras especialidades de su carta, que son todo un éxito entre su clientela, son el cuscús de cordero ibicenco, espectacular, y los arroces.
Además, para garantizar la seguridad de todos sus comensales, Can Caus ha adaptado su amplia terraza, respeta las distancias, lleva a cabo los protocolos y cumple con todas las exigencias sanitarias. Podemos estar bien tranquilos y disfrutar en familia o con amigos de buenos momentos y de su deliciosa gastronomía.