Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

La Escuela de Hostelería de Ibiza inaugura el curso de especialista en cocina y pastelería

La formación durará dos semestres que se impartirán en dos años lectivos

| Ibiza |

La Escuela de Hostelería de Ibiza celebró este viernes el inicio del curso ‘Especialista en cocina y pastelería’, que durará dos semestres que se impartirán en dos años lectivos. Profesores y alumnos del grado medio de Cocina y Pastelería y de FP básica de Cocina del IES Sa Serra prepararon un delicioso almuerzo.

A continuación, los alumnos asistieron a una clase magistral impartida por José Ojeda, chef ejecutivo de la facultad de gastronomía de UPAEP, Puebla de México, y Gonzalo Urbina, profesor de la facultad de gastronomía de UPAEP. En esta sesión, prepararon en el aula demo dos platos emblemáticos de la gastronomía del país: chile en nogada y mole rosa.

«Esta clase inaugural se ha podido ofrecer gracias a la colaboración de la EPGB que colabora activamente con nuestro centro en diferentes aspectos. Nos ha acompañador y coordinado la clase el profesor Adrián Ruíz, de la EPGB», según destacan desde la Escuela de Hostelería de Ibiza.

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto