El HC Eivissa logra una trabajada victoria frente al TDM La Canonja

El equipo ibicenco sentenció el partido en los últimos diez minutos

TDM LA CANONJA 27
HC EIVISSA FIESTA HOTELS 29

TDM LA CANONJA: Miguel Àngel, Sergio García (5), Iván Cano (2), Sorribes (5), Mario (7), Segovia (2), Luky (3) -equipo inicial- También jugaron Arnau, Redondo (2), Sergio Arcos (1), Porcel, Ramón, Bocio y Aitor.

HC EIVISSA: López, Lepedal (5), Rodríguez (2), Rubio (1), Zokic (5), Suárez (6), Cardona (7) -equipo inicial- También jugaron García, Pérez (2), Vallmitjana, Challer (1) y Prats.

Parciales del partido: 2-2 (5'); 6-2 (10'); 9-4 (15'); 11-7 (20'); 12-10 (25'); 13-12 (30'); 17-14 (35'); 20-17 (40'); 22-19 (45'); 23-23 (50'); 25-26 (55'); y 27-29 (60').

Àrbitros: Tortosa y Blázquez (Colegio valenciano). Exclusiones a Mario, Segovia, Ramón (2) por parte local y a Lepedal, Rodríguez, Zokic (2), Suárez, Vallmitjana y Challer.

Incidencias: Canadel Veciana. 200 espectadores.

Àrea 11

La Canonja y HC Eivissa jugaron un partido muy igualado que finalmente se decantó del lado visitante, pero en el que el resultado pudo ser favorable a uno y otro equipo por lo acontecido en la cancha.

Durante los primeros minutos de juego fue La Canonja quien controló el partido. Buenas acciones en ataque y jugadas por los extremos provocaron que el conjunto tarraconés se fuese en el marcador y a los 10 minutos ya ganase de 4 goles (6-2), diferencia que mantuvo durante los primeros 20 minutos. Poco a poco, el HC Eivissa se fue encontrando más cómodo sobre la cancha y fue recortando diferencias alternando con una defensa 6/0 y mixta sobre Mario, uno de los puntales del equipo catalán.

Así, en los últimos 10 minutos para llegar al descanso el Eivissa se fue acercando en el marcador para llegar al descanso con una diferencia de un gol (13-12). Tras la reanudación, el partido continuó por los mismos derroteros. La Canonja seguía fuerte en ataque, aunque hacía menos daño ya que se topaba con la defensa del equipo ibicenco mucho más reforzada y con la actuación destacada del portero López.

Un parcial de 4-0 a favor de los ibicencos hizo que el marcador, en el minuto 50, reflejase un empate 23-23. A partir de ahí, el HC Eivissa no perdió la ventaja en el marcador y logró una importante y trabajada victoria.