Síguenos F Y T I T R
Fútbol sala

El Gasifred sentencia el partido ante el Inca en una gran segunda mitad

El conjunto mallorquín aguantó los primeros 20 minutos, pero los de Jandro los arrollaron tras la reanudación

AD INCA 5
ARZUAGA&GASIFRED 9

AD INCA: Bauzá, Merchán, Juanmi, Suso y Paco -cinco inicial- También jugaron Ginés, Chus, Linares, Christian, Dani y Joaquín.

ARZUAGA&GASIFRED: Iván, Cabanas, Clayton, Roberto y Edmar -cinco inicial- También jugaron Óscar, Lucas, Miguel, Juli II, Carlos y Ernesto.

Goles: 0-1 (1'): Lucas. 1-1 (5'): Juanmi. 2-1 (9'): Christian. 2-2 (13'): Roberto. 3-2 (16'): Linares. 3-3 (17'): Clayton, de penalti. 3-4 (17'): Roberto. 3-5 (28'): Óscar. 3-6 (29'): Cabanas. 3-7 (30'): Roberto. 4-7 (30'): Ginés. 4-8 (32'): Edmar. 5-8 (37'): Linares. 5-9 (38'): Clayton, de doble penalti.

Àrbitro: Ferraz y Melero, del Colegio Catalán. Amarilla a Paco, Juanmi, Merchán, Chus y Roberto.

Incidencias: Municipal de Inca. 100 espectadores.

Àrea 11

El Arzuaga&Gasifred se llevó una excelente y merecida victoria de la cancha del Inca con un marcador abultado. El 5 a 9 fue fiel reflejo de las muchas alternativas en el juego que hubo durante el encuentro, aunque el conjunto ibicenco acabó arrollando a su rival. En la segunda parte, se rompió el partido gracias a los goles de Edmar, Clayton y Roberto Herrero.