Balonmano

Derrota con malos modos para el CIFEC HC Eivissa

Miguel López sufrió una luxación de hombro

|

El CIFEC HC Eivissa se encontró más con una batalla campal, que con un partido en su primer enfrentamiento en un torneo en Valencia. Los de Fernando Pastor se medían a las 18.30 horas de ayer al Elda. A los pocos minutos de iniciarse el partido, Miguel López sufría un fuerte golpe que le dislocaba el hombro. Sin embargo, lo peor fue la actitud del rival y de los colegiados puesto que los primeros se reían del jugador y los segundos ni siquiera pararon el crono.

El juego siguió con el CIFEC HC Eivissa descolocado y sin poder desarrollar su juego. Al descanso se llegó con el desastroso resultado de 18-5.

Tras la reanudación el equipo valenciano, viéndose ganador, sacó a sus juveniles. Ante esta circunstancia los ibicencos lograron recuperar la calma y mejoraron su juego. Hasta el punto de que se llegó a empatar el encuentro a 20 tantos. Sin embargo, el Elda volvió a la carga y aumentó de nuevo la diferencia.

La decisión de Pastor en los últimos minutos fue la de dar tiempo a los juveniles para evitar más lesiones y se finalizó con un marcador de 30-22. Hoy deben jugar por el tercer puesto del torneo.