Síguenos F Y T I T R
Fútbol/Tercera División

El Eivissa cae ante el Ferriolense y se complican sus opciones de ascenso

El conjunto de Carlos Simón se adelantó en el marcador pero acabó siendo arrollado

Ferriolense 3
SD Eivissa 1

FERRIOLENSE: Jesús (***), Manresa (***), Óscar (***), Julio (***), Toni Martí (***), David García (***), Vidal (***), Xamena (***), Espadas (***), Nacho Azcona (***) y Calero (***).
Cambios: Raúl (-) por Óscar, Dani (*) por David García y Xisco (*) por Calero.

EIVISSA: Vicente (*), Sergio (*), Olmos (*), Buti (*), Víctor Langreo (*), Santa (*), Suso (*), Iván Morales (*), Nando (*), Alfonso (*) y Jorge (*).
Cambios: Edu (*) por Sergio, Pepe (*) por Alfonso y Puet (*) por Jorge.

Àrbitro: Antonio Murillo. Regular. Amonestó a los locales David García y Xamena y a los visitantes Buti, Víctor, y Puet. Expulsó por doble amonestación a Iván Morales en el minuto 78 y, por roja directa, a Víctor Langreo y Raúl en el minuto 87.

0-1, minuto 24, Jorge.
1-1, minuto 40, Vidal.
2-1, minuto 59, Vidal.
3-1, minuto 80, Espadas.

Redacción

El Eivissa sumó una nueva derrota a domicilio y ve como sus opciones de luchar por el ascenso se alejan cada vez más. El conjunto ibicenco necesitaba la victoria ante el Ferriolense, el segundo clasificado, para no perder de vista los primeros puestos. Por eso, los visitantes salieron decididos a por la victoria y Jorge, en el minuto 24, adelantó al Eivissa en el marcador.

Las cosas se ponían bien para el Eivissa, aunque la alegría ibicenca no duró mucho. Vidal dio la vuelta al partido con dos goles en los minutos 40 y 59. Los visitantes intentaron reaccionar, pero la expulsión por doble amarilla del centrocampista Iván Morales en el minuto 78 dificultó aún más la empresa. Además, sólo dos minutos después, Espadas, delantero que la pasada temporada dirigió Carlos Simón en la Peña, sentenció el partido con el 3-1. Posteriormente, Víctor Langreo y Raúl fueron expulsados con roja directa en el minuto 87 por una agresión mutua.

Lo cierto es que la jornada fue nefasta para el Eivissa, que pierde ante un rival directo como el Ferriolense y ve como sus otros competidores por entrar en el 'play off' ganan sus respectivos partidos, caso de Binissalem, Mallorca B y Montuïri. Así las cosas, ya está a siete puntos del cuarto y a doce del líder. La próxima jornada recibe al Playas de Calvià con las bajas de los sancionados Morales y Víctor Langreo.