Síguenos F Y T I T R
Tenis / Categorías base

El primer Torneo Intersport ya tiene vencedores

El Tenis Club Ibiza acogió desde el 7 de mayo hasta ayer la primera edición de esta competición para categorías base, que ya conoce a sus campeones pero que aún no ha acabado.

|

Las finales del primer Torneo Intersport de tenis se celebraron con éxito ayer en las instalaciones del Tenis Club Ibiza. La competición contó con tres categorías: benjamín, alevín e infantil, tanto para chicos como para féminas.
El evento contó con la participación de 80 tenistas y comenzó el pasado día 7 del presente mes. Ayer se llevaron a cabo los últimos encuentros del Torneo Intersport, que ya conoce el nombre de sus campeones.
En benjamines, Larse Arboll se impuso a Soler Morales por 6-7, 6-1 y 10-8, en féminas, y Arnau Reus, a Giménez Salinas por 6-0, 4-6 y 10-7. En alevines, Judit Verdera pudo con Abril Argo por un doble 6-2, en niñas, y Toni Planells doblegó a Marcos Meléndez por 6-3 y 6-0, en niños. Por último, en infantiles, la mejor fémina fue María Torres, que superó a Isabel Gutiérrez por 6-2 y 6-1, mientras que el ganador masculino fue Alejandro Gordillo, que venció a Sergi Antoni por 0-6, 6-1 y 6-2.
A partir del sábado se llevarán a cabo los partidos de consolación, que llegarán a su punto y final el día 12 de junio.