Voleibol - Superliga

El Ushuaïa sufre más de la cuenta en Melilla

Sobre estas líneas, diversas imágenes del partido de ayer entre el Melilla y el Ushuaïa Ibiza Voley. Foto: FRANCISCO GUERRERO (MELILLA)

| | Eivissa |

El Ushuaïa Ibiza Voley sufrió más de lo esperado para superar al Melilla. El equipo amarillo se dejó un punto en tierras norteafricanas, donde venció por un apurado 2-3 después de levantar una bola adversa de partido.

El encuentro comenzó muy igualado y con una pronta ventaja de dos puntos para los locales. Los visitantes reaccionaron y se escaparon de tres, pero fueron neutralizados tras el 13-16. Con todo, acabaron imponiendo su calidad en un final cómodo de set, en el que llegaron a irse de cinco (19-24 y 20-25). La segunda manga se les escapó a los de Marcelo de Stefano tras desaprovechar un 12-15 a su favor. Acabaron perdiendo por 25-23.

El tercer juego se lo apuntó el Ushuaïa. Eso sí, demostró cierta irregularidad. Con 11-16 encajó un parcial 4-0 (15-16) que le obligó a ponerse el mono de trabajo. Reaccionó y ganó por 20-25. En el cuarto set lo tenía todo a favor para cerrar el partido. Ganaba por 16-20 y disfrutó de dos bolas de partido, pero acabó cediendo por 28-26.

En el quinto y definitivo juego, de nuevo el exceso de confianza puso en apuros a los ibicencos, que vieron cómo de un 5-9 pasaron a tener una bola en contra de partido (14-13). Afortunadamente, la salvó y vio cómo Javi Monfort falló un ataque que supuso el 15-17 final.