El equipo femenino del Ibiza Club de Campo, subcampeón balear

El Idzero, en féminas, y el Megasport, en hombres, conquistan el título

El Ibiza Club de Campo, con los premios que le acreditan como subcampeón autonómico.

|

El equipo femenino del Ibiza Club de Campo seproclamó ayer subcampeón de Balears de Primera categoría. El conjunto ibicenco sucumbió en la final por 2-3 contra el Idzero Pádel Tennis Club en las pistas indoor del Ibiza Club de Campo, que acogió el torneo a lo largo del fin de semana.

En la final, los puntos de las pitiusas los consiguieron las parejas Natalia González-Bea Vall, que se impuso por 6-1 y 6-4 al tándem formado por Inés Vidal y Ariadna Cañellas, y Julia Beltrán-Sara Navarro (4-6, 6-1 y 7-6). Por su parte, Naiara Juan y Aina Torres perdieron contra Magdalena Martorell y Clara Torres (1-6 y 4-6); Natalia Bonet y Reina Antúnez, ante Patricia Miró y María del Mar Ruiz (1-6 y 1-6); e Inés Tarrés y Laura Miró, frente a Greta Rodríguez y Clara Morales (3-6 y 1-6).

En el cuadro masculino, los dos representantes ibicencos cayeron en semifinales. El Bfit venció a Club Fit Point por 5-0 en cuartos de final, pero cayó contra el Club Deportivo Alcázar acto seguido por 1-4. Por su parte, el Ibiza Club de Campo superó al Udyr Sport por 5-0, pero cayó después 1-4 ante el Megasport. En la final, éste se apuntó el triunfo por 3-2.