Síguenos F Y T I T R
Balonmano/Primera Nacional Masculina

Nuevo paso atrás peñista

Giráldez, de la Peña Deportiva, se eleva para ejecutar un disparo durante el duelo de ayer contra el Elda. | Marcelo Sastre

| Ibiza |

La Peña Deportiva El Capricho no pudo hacer nada ayer para frenar al Elda, cuarto clasificado. El equipo peñista se vio sometido desde el principio, aunque sacó su casta a relucir en la recta final de la primera parte para darle algo de vidilla al partido.

Los visitantes salieron como un tiro a la pista y a los cinco minutos ya ganaban por 0-4. La diferencia se disparó hasta los siete goles en el ecuador de este primer tiempo (3-10). Con 4-12 en el electrónico se produjo la reacción de los peñistas, que endosaron un parcial 6-1 a su adversario para irse al descanso solamente tres abajo (10-13).

Sin embargo, el Elda disipó las dudas en los primeros diez minutos de la reanudación al recuperar su máxima ventaja (11-18) y acabó ganando por 12 (19-31).