Tercera División 2022/23

La Penya Independent se sitúa a un punto del líder

Imagen de archivo de un partido de la Penya Independent. | ARGUI ESCANDON

| Ibiza |

La Penya Independent cosechó ayer una tan contundente como importante victoria contra el Collerense, al que superó por 3-0. Este marcador, unido al tropiezo del Andratx el día anterior, coloca a los de Mario Ormaechea a un solo punto del primer clasificado.

De la Cruz adelantó a los locales al cuarto de hora de juego y Bilal puso tierra de por medio en el ecuador del primer tiempo. En el descuento de la segunda, Adrián Pérez firmó el tercera gol.

Ficha técnica

Penya Independent: Jareño, De La Cruz (Emilio) Amat (Pinto), Planels (Reales), Abdeselam, Andrada, Vicent Albert (Carella), Bilal (Adrián Pérez), Simpara, Jiménez, De Val.

Collerense: Liñán, Custodio, Oriola, Ansu (Benabad), Ignacio, Cristián, Ebulabate (Donato), Martínez, Cendros (Castañeda), Mclarty (Pons) y Mesquida.

Goles: 1-0, De La Cruz, min. 14; 2-0, Bilal, min. 23; 3-0, Adrián Pérez, min. 93.
Árbitro: José Estévez. Amonestó a los locales Planells y De La Cruz, así como a los visitantes Ebulabate y Martínez. Expulsó al local Simpara (min. 87) y al visitante Oriola (min. 57).