Voleibol - Superliga 2

La UD Ibiza Volley ve frenado su gran momento de forma en Utrera

Una imagen de un partido de esta temporada.

|

La UD Ibiza Volley vio este domingo frenada su buena racha de resultados ayer en la cancha del CV Utrera, contra el que cedió la derrota por 3-1. El equipo ibicenco, con todo, sigue manteniendo un buen colchón de puntos con respecto a la zona de descenso.

El conjunto celeste no salió muy enchufado al primer set. En él, fue siempre por debajo en el marcador y tuvo que pedir tiempo muerto con 11-6. También lo hizo con 20-15, pero no remontó (25-18).

La segunda manga fue peor todavía. Llegó a ir perdiendo de nueve (20-11) y perdió el set por 25-15. Los ibicencos reaccionaron en el siguiente juego. Por primera vez se pusieron por delante (0-2) y con el 14-18 obligaron a su rival a parar el partido. Los celestes acabaron ganando por 18-25.

En el cuarto y último set, el Utrera no dio opción a la Udé. El 25-12 habla por sí solo.