Segunda Divisón B

La UD Ibiza Gasifred cae en su visita a Sabadell

Imagen de archivo de un partido de esta temporada. | Arguiñe Escandón

|

La UD Ibiza Gasifred ha sufrido este sábado una inesperada derrota en su visita al Escola Pia Sabadell (2-5). El conjunto celeste ha caído en la pista de un equipo que navega en puestos de descenso y lastra sus opciones de pelear por la primera posición hasta final de curso.

Los ibicencos empezaron bien y a los dos minutos ya mandaban en el marcador con un gol de Valdés. Llamas ampliaba la renta en el minuto 12 y ponía un 0-2 que hacía presagiar un partido tranquilo. Nada más lejos de la realidad. Antes del descanso los locales ya habían conseguido poner las tablas (2-2).

En la segunda parte, el Escola Pia consiguió ponerse por delante y ya con la ventaja en el marcador jugó más cómodo para ir aumentando la renta hasta el definitivo 5-2.