Fútbol sala - Fase de ascenso a Segunda

El Gasifred da un golpe sobre la mesa en Sabadell

El Gasifred celebra un gol durante un partido de esta temporada.

|

La UD Ibiza Gasifred se ha apuntado la victoria en la ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División. El equipo de José Fernández se ha impuesto al Club Natació Sabadell por 2-4.

Buitre adelantó a los ibicencos a los ocho minutos, pero la reacción local no se hizo esperar. En el minuto 9, los catalanes remontaron en un abrir y cerrar de ojos gracias a las dianas de Termens y Quim. Iker, poco después, firmó el 2-2 con el que se llegó al descanso.

Tras el asueto, el Gasi mejoró sus prestaciones, sobre todo a nivel defensivo. De hecho, no encajó ni un solo gol en la segunda parte. Buitre completó su particular recital con otros dos tantos, que significaron el definitivo 2-4 y un hat-trick en su cuenta anotadora.