Síguenos F Y T I T R

Álvaro Andrade se apunta el triunfo en el BTT Cala de Bou

Ibiza |

Álvaro Andrade se hizo con la victoria absoluta en el BTT Cala de Bou, celebrado el fin de semana con salida y meta junto al centro social, bajo la organización del Club Ciclista Pitiús. El del Construcciones Ibiza Siglo XXI se impuso a su compañero Adrián Ribas por 24 segundos en un evento que contó con alrededor de 60 participantes.

El campeón completó el recorrido en un tiempo de 1h15’00’’. El segundo clasificado cruzó la meta con un crono de 1h15’24’’, mientras que David Ramon (CC Sant Antoni), tercero, firmó un registro de 1h15’59’’.

En categoría femenina, la ganadora fue Laura Ríos, también del Construcciones Ibiza Siglo XXI. La campeona hizo un registro de 1h26’53’’.

La próxima prueba del calendario pitiuso de ciclismo se celebra este fin de semana. Entre el sábado y el domingo, el GE Espalmador organiza la trigésima edición del BTT La Mola y la primera del Bici Kids de Formentera.