Síguenos F Y T I T R

La UD Ibiza Vóley sigue sin arrancar

Imagen de archivo de un partido de este curso.

| Ibiza |

La UD Ibiza Vóley no arranca. Los celestes cuentan todos sus partidos como derrotas. Ayer los de es Viver no pudieron con el Zaragoza (0-3) en un partido en el que se volvieron a ver completamente superados.

El primer set fue un aviso de lo que estaba por venir y no era otra cosa que una tarde gris. Los aragoneses pasaron por encima de los ibicencos y el 11-25 que reflejó el marcador era claro.

En el segundo set, los locales intentaron tirar de orgullo y plantaron más cara, pero sin éxito. Eso sí, el 21-25 final fue mucho más digno.

Lo mismo pasó con el tercer y definitivo set. Los celestes aguantaron hasta el tramo final con el marcador muy ajustado, pero acabó cayendo para el lado maño (22-25) y la derrota se confirmó.

Tres partidos y tres derrotas. La UD Ibiza Vóley tiene mucho que mejorar y está claro que esta será una temporada mucho más complicada que la anterior. La próxima jornada visitan a la Illa Grau, donde buscarán su primer triunfo para dejar la última plaza.