Este 2025, Yellow Fish Beach Club arranca la temporada con una renovada propuesta gastronómica basada en el mejor producto del mar, con una cuidada selección de pescados y mariscos frescos de la isla. Entre los entrantes destacan opciones como el carpaccio de gambas, los calamares a la andaluza o el refrescante gazpacho de tomate cherry de la isla.
Los amantes de la brasa disfrutarán de elaboraciones como los pescados del día o el arroz de cigala de costa y pescados de roca, así como una completa parrillada de marisco y pescado de Ibiza acompañado de verduras de temporada. Para terminar, la carta ofrece propuestas dulces como el sándwich de helado al pistacho o la mousse de champagne rosado con pétalos de frambuesa.
Además del restaurante, la zona chill out de Yellow Fish, ubicada junto a la playa de Santa Eulalia, permite a los clientes disfrutar de cómodas hamacas y una gran selección de cócteles de autor. Entre estos destacan el Kaffir Breeze, el Shaman, el Salty Sailor o el Sol de Oaxaca, elaborado con Cardenxe Sotol, sirope de mango, jengibre, canela y lima clarificada. El menú de restaurante también está disponible para los clientes que prefieran disfrutar del sol en sus hamacas.
Esta temporada Yellow Fish se convierte en una experiencia sensorial con DJ sets en directo de electrónica mediterránea. Este maridaje de sabor y música estará disponible durante los almuerzos de jueves a sábado.
Yellow Fish abre todos los días de 11:00am a 7:00pm.