La tradición, la cultura y la gastronomía se funden cada día en Ebusus CBbC Restaurant para ofrecer a sus comensales una carta con sello ibicenco abierta al público durante todo el año y que brilla de forma especial en las fechas navideñas para las que ha creado menús personalizados para empresas o comidas familiares, así como sendas propuestas de primer nivel para celebrar una Nochebuena y una Nochevieja únicas. Veladas únicas, al amparo de la decoración de la icónica plaza de Vara de Rey, en las que recrearse en un ambiente festivo y diferente gracias a los conciertos de música en directo, ponencias, charlas inspiracionales o exposiciones que impulsa, además, Ebusus Sociedad Cultural durante todo el año.
Asimismo, Ebusus CBbC Restaurant abre de forma ininterrumpida de lunes a miércoles y domingo de 09:00 a 23:30 horas, y jueves a sábado de 09:00 a 00:00 horas, para que saborear un desayuno mediterráneo, sus paellas, arroces con bogavante o carnes a mediodía, y pescados y tapas de noche sea los 365 días del año una experiencia inolvidable. Ebusus CBbC Restaurant cuenta, además, con una terraza exterior en la que poder disfrutar de una velada con vistas al casco antiguo de la ciudad al amparo de sus cócteles de autor y su amplia carta de vinos.
Entre sus platos más reconocidos se encuentran sus arroces, como la paella mixta, la fideuá ciega o el arroz negro, bullit de peix con arroz a banda y todo tipo de ensaladas, con productos frescos de Kilómetro Cero. Las carnes y los pescados también se encuentran entre las sugerencias más demandadas, como el costillar de cerdo agridulce con tortitas mex, su pollo payés o la langosta a la plancha.
Reservas en el teléfono +34 971 853 418 o a través de su página web www.cbbcgroup.com