Hoy abre sus puertas uno de los máximos referentes de la cocina ibicenca, Port Balansat. El restaurante, situado en la playa del puerto de Sant Miquel y con unas vistas privilegiadas, inicia hoy la temporada 2025 «muy ilusionados» por volver a ofrecer a su clientela y amigos su cuidada cocina de mar
De su vivero propio salen mariscos que llegan a la mesa con todo su sabor y frescura, y cada mañana reciben directamente de la barca pescados como roja, dentón o mero, que te lo preparan al horno, a la plancha o a la sal. Su bullit de peix es conocido por todos, igual que sus arroces o su variada carta de entrantes. Su éxito reside en la unión perfecta entre tradición, excelentes productos del mar y una impecable atención.
La terraza, con vistas al Port de Sant Miquel, es perfecta para relajarse y su amplio y luminoso salón es ideal para celebrar eventos especiales, como bodas, bautizos o comuniones en un ambiente mediterráneo, fresco y elegante. Reservas al teléfono 971 334 527.