Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Nativo Hotel Ibiza inicia la temporada como el alojamiento referente del Barefoot Luxury de la isla

Su restaurante insignia, Humo, liderado por el chef Alberto Bermejo, rinde tributo a las parrillas de sabores ancestrales

| Ibiza |

Nativo Hotel Ibiza abrió sus puertas el pasado 17 de abril, como el hotel referente del Barefoot Luxury, lujo descalzo, de la isla. Este hotel boutique de cuatro estrellas está ubicado en la tranquila zona de Siesta, en Santa Eulária des Riu y destaca por su ambiente relajado y bohemio que combina la auténtica esencia ibicenca con el lujo desenfadado. Su propuesta gastronómica, encabezada por su restaurante Nativo y seguida por su restaurante Humo para cenar en el rooftop, en la que los productos orgánicos y locales toman protagonismo y su programa de actividades de bienestar y ocio para sus huéspedes, Ritual Nativo, son algunos de los aspectos que hacen de este establecimiento un lugar único para disfrutar de una estancia en armonía con la naturaleza.

Este hotel destaca por su arquitectura y diseño, basados en la filosofía japonesa wabi-sabi que defiende que la belleza reside en la imperfección y en los elementos naturales, que brillan en cada uno de los espacios de Nativo Hotel Ibiza y que lo convierten en un paraíso de relajación y el bienestar. Materiales naturales, como la madera o la arcilla, son parte de la identidad de este establecimiento comprometido con la sostenibilidad y que cuenta con el Certificado oficial Biscore, que distingue su desempeño en materia de turismo responsable y su cuidado del entorno. Sus espacios abiertos, formados por jardines y patios, están diseñados para generar sensación de tranquilidad y conexión con la naturaleza y sirven de nexo con sus sus espacios interiores que combinan la simplicidad mediterránea con un toque de diseño contemporáneo y ecológico.

Nativo Hotel Ibiza dispone de 99 habitaciones, luminosas y amplias, distribuidas en cuatro tipologías, como son sus Dreamer Room, con vistas a sus jardines o a la piscina, sus Boheme Suite, espaciosas habitaciones con sala de estar y terraza privada, sus Terrace Suite, lujosas habitaciones con piscina y jacuzzi al aire libre y vistas panorámicas al mar y sus Swim-Up Suite, exclusivas suites que tienen acceso directo a la piscina desde su terraza privada.

Gastronomía local

Los productos ecológicos, locales y de temporada son fundamentales en la oferta culinaria de Nativo Hotel Ibiza. Su restaurante más icónico, Humo, cuyo nombre rinde tributo al humo de las parrillas con sabores ancestrales, en el que su chef ejecutivo Alberto Bermejo representa una exclusiva y original propuesta que propone una vuelta a los orígenes de la gastronomía modernizada con inspiración latina y asiática. Este restaurante abre cada noche dispuesto a emocionar a sus comensales, gracias a sus platos a la parrilla sobre carbón y fuego que sus chefs elaboran en su cocina abierta, lo que crea una experiencia aún más espectacular. Su ubicación en la azotea de este exclusivo hotel y sus impresionantes vistas al mar Mediterráneo que hacen de este restaurante el lugar perfecto para acabar el día al atardecer o comenzar la noche.

Nativo Hotel Ibiza cuenta, además, con su restaurante Nativo, situado en la planta principal, y en el que ofrece desde un abundante y variado desayuno con productos orgánicos y locales, a un almuerzo o cena saludables en los que el producto local ibicenco, fresco y mediterráneo elaborado en platos de temporada toman el protagonismo.   

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto