Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

La Mar de Santa, un homenaje a la tradición mediterránea con un marcado espíritu ibicenco

| Ibiza |

En Santa Eulària, un restaurante único captura la verdadera esencia de la gastronomía ibicenca, combinando los sabores mediterráneos más auténticos con un toque contemporáneo que rinde tributo a la tradición local. Al frente, el ibicenco Vicent Ferrer, el chef que mediante el uso de ingredientes frescos de proximidad sorprende tanto a    huéspedes del Hotel Catalonia Royal Ses Estaques como a residentes y turistas que se acercan a disfrutar de este refugio junto al mar. Es el lugar perfecto para sumergirse en el ritmo tranquilo de Ibiza, rodeado de una atmósfera que invita a desconectar y saborear la gastronomía local.

Destacan platos como el bullit de peix, bogavante a la brasa servido con huevos y patatas, y una irresistible selección de arroces y guisos. También ofrece una cuidada variedad de carnes, pescados frescos y postres caseros. Los martes y jueves hay música en directo, un momento ideal para probar uno de sus famosos cócteles.

Ya sea para un almuerzo pausado bajo el sol o una cena mágica al caer la tarde, este lugar promete una experiencia inolvidable.

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto