Síguenos F Y T I T R
Hoy es noticiaEs noticia:

Gastronomía a ritmo de ingredientes llenos de sabor

Foto: Luana Failla

|

El verano nos regala productos únicos y llenos de sabor, destinados dar frescura a nuestros paladares; tomates en su punto justo o pescado de nuestro mar. En La Gaia Ibiza la estacionalidad no es una condición; es una inspiración. Su cocina honesta se adapta al ritmo de Ibiza, al color de lo que se cultiva en nuestra tierra y al sabor de la estación.

Detrás de cada plato hay una historia que comienza en nuestra comunidad.

Cada mañana, antes del amanecer, Toni Torres lanza sus redes en las aguas de Ibiza. No solo pesca: preserva una forma de vida y mantiene viva la ilusión por respetar el mar para quienes vendrán después.

Ibiza Gran Hotel refuerza su alianza con productores ibicencos, adopta formatos digitales en sus menús y reutiliza creativamente residuos de la coctelería para elaborar house made shrubs y aderezos, demostrando que el lujo puede ser también regenerativo.

Además, son pioneros en el desarrollo de la actividad turística sostenible a través de la creación de su comité interno de Responsabilidad Social Corporativa que ha conseguido la instalación de más de 300 paneles solares, la implantación de un sistema de osmosis en el agua, evitando así generar gran cantidad de residuos. Además de sus novedades lifestyle, podemos disfrutar de las experiencias gastronómicas que ofrecen The Grand Breakfast, reconocido como mejor desayuno de hotel en España y Portugal; o La Gaia, el restaurante estrella MICHELIN que este año ha inaugurado una nueva etapa centrada

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto