Mongibello continúa ofreciendo su ciclo gastronómico de cenas a cuatro manos que celebra la cocina de Sorella Ristorante y su fusión con la creatividad de chefs invitados que tienen mucho que aportar.
Este evento único reúne a talentosos chefs locales y nacionales, que colaboran con el chef ejecutivo del hotel, Francesco T. Leggio, para una experiencia culinaria inolvidable. Cada velada tiene una temática especial, donde la cocina italiana se fusiona con innovadoras propuestas gastronómicas. Algunas cenas son en formato cóctel, perfectas para disfrutar de un ambiente relajado, mientras que otras invitan a los comensales a sentarse y deleitarse con cada plato.
La próxima fecha, antes de que el verano diga adiós, es el 27 de septiembre ‘Cucina Saudade’. Para poner el broche de oro a la esta cita para paladares disfrutones y exigentes, el chef Teo Iannotta, del restaurante Muiño de Rudiño en Pontevedra, propone una fusión entre la gastronomía gallega y la italiana, en colaboración con el chef Francesco.
La cena requiere reserva previa, habrá música en vivo y el servició tendrá lugar desde las 20.30 a las 22.30.
Maestri Ai Fornelli es más que una celebración culinaria, es una oportunidad para descubrir el alma de Sorella Ristorante, con la complicidad de chefs invitados que llevan el arte de cocinar a nuevas dimensiones.