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Solea Ibiza, abierto todo el año, es el lugar perfecto para cenas de empresa y encuentros de grupo

Foto: Nicolas Mari

| Ibiza |

Llega el fin de temporada y con ella la celebración de las comidas y cenas de empresa, la excusa ideal para reunirse con compañeros y amigos. Algunos restaurantes preparan menús especiales para la ocasión y en este espíritu festivo, Solea Ibiza se suma con una propuesta variada y para todos los gustos y bolsillos. El restaurante, que cuenta con parking propio, está situado a pie de playa, en Es Canar, y combina producto local, cocina al Josper y coctelería de autor en un entorno cuidado y sin pretensiones. Además, los fines de semana cuentan con un área de niños con actividades, Kids Corner by Holikids Ibiza. Estos son los cuatro menús que Solea Ibiza ha preparado especialmente para celebrar el fin de temporada.

Brisa Mediterránea

A compartir: pan con alioli y olivas, croquetas de la casa, jamón ibérico con pan artesano tostado y tomate, calamares a la andaluza con mayonesa de lima, pimientos de Padrón, tortilla de patatas, revuelto de gambas y setas, alas de pollo payés y arroz meloso de buey de mar. De postre, lemon Pie. Bebidas: vino blanco, tinto, caña de Águila o Heineken, agua o refresco. 30€ pp.

Sabores del Mar

Entrantes a compartir: pan con alioli y olivas, jamón ibérico con pan artesano tostado y tomate, calamares a la andaluza con mayonesa de lima y ensalada de la huerta. Principales a elegir: lomo de lubina asada con verduras y patatas a lo pobre, calamar relleno de sobrasada con patatas guisadas, carrillera de ibérico, cacao y balsámico con patatas fritas, muslo de pollo payés al Josper, naranja y patató, parrillada de verduras o    risotto de setas Postre a elegir: tarta de queso casera con helado de maracuyá o brownie de chocolate con helado. Bebidas: vino blanco, tinto, caña de Águila o Heineken, agua o refresco. 45€ pp.

Encuentro en Es Canar

Entrantes a compartir: pan con alioli y olivas, jamón ibérico con pan artesano tostado y tomate, croquetas de la casa, esqueixada, y pastel de puerros y langostinos o gambas rojas ibicencas al ajillo. Principales a elegir: merluza a la cazuela, rape alangostado con salteado de setas y cremoso de patata, ribs ibéricas en salsa barbacoa y patatas fritas, solomillo de ternera con patatas fritas, o steak de coliflor con tomates cherry y salsa de almendras tostadas. Postre a elegir: coulant de chocolate o tarta Pavlova. Bebidas: cóctel de bienvenida, Flor de Vetus Verdejo, Pruno Crianza Ribera del Duero o Arzuaga Rioja, caña de Águila o Heineken, agua y refresco. 60€ pp

Sendero de Mar

Entrantes a compartir: pan con alioli y olivas, cecina de Wagyu con tartar de tomate, terrina de foie, higos y piñones, salpicón de bogavante, gamba roja a la plancha o berenjena asada al Josper con burrata. Principales a elegir: pez limón, salsa beurre blanc y caviar, merluza salvaje con salsa verde y almejas, chuletón Angus con patatas fritas o paletilla de cordero deshuesada con salsa de ciruelas pasas al Pedro Ximénez. Opción vegana disponible.

Postre a elegir: suflé Alaska o milhoja de crema pastelera al café. Bebidas: cóctel de bienvenida, Pedralonga Albariño o Gavi di Gavi, San Cristóbal Ribera del Duero o Marqués de Riscal XR, caña de Águila o Heineken, agua y refresco. Copa de cava al finalizar. 95€ pp.

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